Stickerstars Tauschbörse

Die Auftaktveranstaltung zur Aktion Stickerstars am 17.12.2022 war ein voller Erfolg. An diesem Tag gab es nicht nur das Heft des MTV Vechelde sondern auch Bratwurst und Kinderpunsch/Glühwein durch die Abteilung Badminton.

Mittlerweile werden im Schnitt pro Tag Stickerstars-Tütchen im Wert von 100,- € verkauft. Viele Hefte dürften daher schon gut gefüllt sein und nur noch wenige "Stars" fehlen. Dafür wird der Stapel mit doppelten Exemplaren immer größer.

Um die doppelten loszuwerden und die fehlenden zu bekommen, findet am 04.02.2023 von 11 bis 13 Uhr die Stickerstars-Tauschbörse im REWE-Markt Vechelde statt. Zwischen Bäcker, Kassen und Totto Lotto-Shop. Der Filialleiter unterstützt uns an diesem Tag mit Stehtischen und Bierzeltgarnituren.

Wem im Anschluss noch Sticker fehlen, kann dann gleich an der REWE-Kasse Nachschub kaufen.

Wir freuen uns auf rege Beteiligung an diesem Tag!

MTV Vechelde von 1893 e.V. jetzt im Sammel-Album

Stickeralbum mit Berliner Firma – Start am 17.12.2022 beim REWE-Markt in Vechelde

Nachdem mit dem Unternehmen „Stickerstars“ schon einige Vereine in der Region die Sticker-Sammelaktionen gestartet hatten, setzte nun auch der MTV Vechelde diese tolle Aktion für seine Mitglieder um. An fünf Foto-Terminen Anfang November, waren insgesamt über 320 Mitglieder erschienen, um sich ablichten zu lassen und das Projekt konnte beginnen.

Das Team um den 2. Vorsitzenden Günther Langmaack, hatte zwar bei dieser Aktion alle Hände voll zu tun, aber an den Foto-Terminen war unter den Mitgliedern eine solche Begeisterung für die Aktion zu spüren, dass man dadurch schnell für den Einsatz entschädigt wurde. Von den „Jüngsten“ (Eltern-Kind-Turnen) bis zu den „Ältesten“ (Gesundheitssport) haben sich fast alle Abteilungen des MTV Vechelde beteiligt. Bei einem vorher geplanten Zeitaufwand von 4 Minuten pro Foto kam es allerdings leider manchmal zu einigen Wartezeiten, da oftmals mehrere Aufnahmen pro Person gemacht werden mussten (Jeder wollte ja perfekt aussehen!).

Weiterlesen: MTV Vechelde von 1893 e.V. jetzt im Sammel-Album