Das Training

1. Gruppe                                  2. Gruppe

Die Trainer

Onlinetraining

Mo & Fr ab 19:00 Uhr für 1.+2. Gruppe mit Eltern.

Der Onlinelink wurde an die Mitglieder per E-Mail verschickt. Wer keinen erhalten hat, bitte hier im Kontaktformular melden, dann schicken wir den Link zu.

Wir haben uns überlegt das aktuell sattfindende Onlinetraining in der Zeit vom Lockdown ab dem 5. Februar 2021 für alle frei anzubieten. Wir hoffen, Euch damit etwas Abwechslung in den aktuell grauen Alltag bringen zu können. Alle, die daran Interesse haben, sind herzlich dazu eingeladen. Das Training findet jeweils montags und freitags ab 19 Uhr statt. Wir führen es mittels der Plattform Zoom durch. Hierfür ist keine Kamera notwendig. Wir werden dort Crosstraining mit Muskelkatergarantie anbieten.

Wenn Ihr teilnehmen wollt, schickt uns eine E-mail über das hier verlinkte Kontaktformular und Ihr erhaltet den Teilnahmelink.

Natürlich würden wir uns riesig freuen, Euch eventuell später einmal real auf unseren Matten begrüßen zu dürfen, wenn die Sporthallen wieder freigegeben sind.

Die regulären Trainingszeiten (nicht Gültig)

Das Training findet jeweils außerhalb der Schulferien in Sporthalle 1 (am Schwimmbad) statt.

1. Gruppe: Mo & Fr 18:00 - 19:00 Uhr

2. Gruppe: Mo & Fr 19:15 - 20:30 Uhr

covid 19 Informationen

Wir bitten unsere Mitglieder ständig die Homepage zu beobachten. Hier gibt es alle wichtigen Informationen, anstehenden Maßnahmen und geänderte Trainingsabläufen.

Aktuell findet nur Onlinetraining statt!

Nach Freigabe der Sporthallen findet wieder reales Training statt.

Wichtige Informationen

Das neue MTV Schaufenster ist da! Mit dem Klick auf das Bild geht es zu unserem Artikel.

Weitere aktuelle Informationen unter: Aktuelles & News