Hauptmenu

Startseite Volleyballturnier
Vallstedt Vechelde Vikings

MTV Vechelde von 1893 e.V.
42. Volleyballturnier des MTV Vechelde

Deutscher Volleyball-Verband (DVV) Deutsche Volleyball-Liga (DVL) Nordwestdeutscher Volleyball-Verband (NWVV) Westdeutscher Volleyball-Verband (BVV) NVV-Region Braunschweig Süd

Es ist wieder so weit. Mit Spannung wird das traditionelle Saisonvorbereitungsturnier des MTV Vechelde erwartet. Bereits zum 42. Mal findet das größte Volleyballturnier im Raum Braunschweig statt, das nicht nur Peiner Mannschaften als Vorbereitung auf die einen Monat später beginnende Saison nutzen.

Insgesamt werden an den beiden Wochenenden 64 Teams aus ganz Deutschland teilnehmen!

Am 4./5. September 2021
für Damenmannschaften von Kreisliga bis Bezirksliga und
für Herrenmannschaften von Kreisliga bis Landesliga
(untere Leistungsklasse),

am 11./12. September 2021
für Damenmannschaften von Landesliga bis Regionalliga und
für Herrenmannschaften von Verbandsliga bis Dritte Liga
(obere Leistungsklasse).

DAS TURNIER FINDET STATT!!!

Wir haben heute (26.8.2021) die Freigabe für das Turnier inkl. Sportlerparty und Übernachtung vom Landkreis Peine erhalten.

Die folgenden Corona-Maßnahmen sind einzuhalten

Allgemeine Maßnahmen:

Testpflicht für alle Vereinsmitglieder, Teilnehmer und Prüflige (ausgenommen vollständig Geimpfte und Genesene mit Nachweis):
Tests dürfen nicht älter als Freitag 12 Uhr sein. Somit müssen auch Schüler einen amtlichen Test nachweisen (kein Schülerausweis!!!). Zugelassen sind nur PCR-Test und PoC-Antigen-Schnelltests. Selbsttests sind nicht zugelassen!
Nachweis- und Ausweispflicht am Eingang. Kontrolle auf dem Gelände per Armbändchen.
ACHTUNG: Keine Testmöglichkeiten in Vechelde!

- Registrierung per Mannschaftsliste und LUCA-App verpflichtend.

- MNB-Pflicht (medizinische Maske) drinnen, draußen bei Abständen < 1,5m sowie im Verkaufsbereich von Speisen und Getränken. Beschriftet eure Masken, um Verwechselungen auszuschließen!

- Anreise bereits umgezogen in Sportsachen! Abreise möglichst auch.

- Erwärmung ausserhalb der Hallen (ändert sich eventuell noch).

- Keine Zuschauer/Kinder erlaubt!

- Personen ohne Imunität empfehlen wir die Anreise alleine im PKW, sowie die Übernachtung im eigenen Zelt.

- Wir empfehlen ebenfalls einen freiwilligen Test für Geimpfte und Genesen.

- Wer sich krank fühlt, bleibt bitte zu Hause!

Hier könnt ihr das komplette Hygienekonzept, welches für das Turnier gilt, einsehen:

Unser Volleyballhändler vor Ort

Volleyball und Shirt Versand Haßmann

Klaus Haßmann wird eine große
Auswahl an Turnschuhen der
Marke Mizuno sowie Sportbekleidung und Fun-Shirts anbieten.
Vorbestellungen möglich!

Volleyball und Shirt Versand Haßmann

Vechelde befindet sich auf der Landkarte ca. 10 km westlich von Braunschweig
an der Bundesstraße 1.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Verein!

Volksbank eG
Kontakt Volleyball VIP`s