Komm, mach mit!!!

Wir geben allen Sportinteressierten die Möglichkeit während zweier Probestunden innerhalb des regulären Sportbetriebes unsere Sportart kennen zu lernen. Dazu müssen Sie nur Ihr Sportkleidung mitbringen,  wobei die Sportschuhe Zuhause bleiben können (wir trainieren Barfuß).

Im Bereich Mitgliedschaft finden Sie weitere Informationen rund um die Mitgliedschaft im MTV-Vechelde.

Bei Fragen können Sie sich gerne persönlich während der Trainingszeit oder über das Kontaktformular bei uns melden.